lunes, 21 de julio de 2014

Pollo Rebozado con Kikos


Está verdaderamente rico, y muy, muy crujiente. Y es facilísimo de hacer, vamos que no tienes excusa.

INGREDIENTES:
♦ 200 g. de Kikos (o almendras, pistachos, cacahuetes, avellanas ...)
Pechuga o muslo deshuesado de pollo cortado a tiras
Un huevo
Sal, pimienta y aceite

PREPARACIÓN:
1. Machacamos los kikos, o bien los picamos en máquina, pero tampoco hay que dejarlos muy finos, que haya trozos más grandes.

2. Salpimentamos el pollo y reservamos

3. Batimos un huevo, con un poco de sal

4. Ponemos el aceite a calentar, o bien la freidora.

5.Metemos la carne en el huevo, y la sacamos para rebozarla en los kikos. Y freímos, hasta que queden bien dorados.

y LISTO!!!!!!

(Acompañar con la salsa que mas nos guste como, kepchup, mostaza, barcacoa, de pimienta, yogurt, etc...)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Carnicería

Carnicería