Ingredientes:
Carrillada
de cerdo
Cebolla
Puerro
Apio
Zanahoria
Tomate frito
Ajo
Guisantes
Vino blanco
Aceite de oliva
Tomillo
Sal y Pimienta
Cebolla
Puerro
Apio
Zanahoria
Tomate frito
Ajo
Guisantes
Vino blanco
Aceite de oliva
Tomillo
Sal y Pimienta
Preparación:
En
una olla con un poco de aceite de oliva se doran las carrilladas y
reservamos,
En
la misma olla, retiramos el aceite sobrante y sofreímos, a fuego
medio, las cebollas, los dientes de ajos, el puerro, un poco de apio
y la zanahoria (todo troceado),
Cuando
la verdura este bien sofrita, añadimos un poco de tomate frito y
mareamos todo unos segundos y ponemos el vino, dejándolo reducir
unos 2 minutos a fuego fuerte. Añadimos el tomillo y salpimentamos,
dejamos reducir a fuego medio la salsa, hasta que nos quede espesa y
la pasamos por la túrmix,
Añadimos
la carrillada y cocemos en la salsa hasta que la carne este tierna,
entonces le añadimos los guisantes y unos dados de zanahoria cocido
dejamos que hierva un poco y rectificamos de sal y pimienta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario