lunes, 21 de julio de 2014

Carrillada de Cerdo en Salsa

Ingredientes:

Carrillada de cerdo
Cebolla
Puerro
Apio
Zanahoria
Tomate frito
Ajo
Guisantes
Vino blanco
Aceite de oliva
Tomillo
Sal y Pimienta

Preparación:

En una olla con un poco de aceite de oliva se doran las carrilladas y reservamos,
En la misma olla, retiramos el aceite sobrante y sofreímos, a fuego medio, las cebollas, los dientes de ajos, el puerro, un poco de apio y la zanahoria (todo troceado),
Cuando la verdura este bien sofrita, añadimos un poco de tomate frito y mareamos todo unos segundos y ponemos el vino, dejándolo reducir unos 2 minutos a fuego fuerte. Añadimos el tomillo y salpimentamos, dejamos reducir a fuego medio la salsa, hasta que nos quede espesa y la pasamos por la túrmix,

Añadimos la carrillada y cocemos en la salsa hasta que la carne este tierna, entonces le añadimos los guisantes y unos dados de zanahoria cocido dejamos que hierva un poco y rectificamos de sal y pimienta.

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